1﹒尺寸與規格:本公司各款式得沙發皆可訂製,可依客戶需求尺寸大小量身訂製。

2﹒功能:各款沙發的風格及款式不一樣,其功能性也有所差異。 如:背部可做調整,坐墊可往前推,扶手及腳椅可坐收納功能;如:泡棉軟硬度可調整等等。

3﹒材質與顏色:可依客戶需求做材質上的調整。

7-14個工作天(不包含假日)。

正常使用狀況下可保固二年,若人為因素依狀況而定,酌收處理工本費,工本費以發生之狀況報價。

本公司任何款式皆可訂製,只要提供照片即可。

本公司所使用的牛皮為義大利進口NAPPA牛皮,皮質柔軟度親膚性佳,耐坐不易龜裂。

貓抓皮及貓抓布標榜高耐磨係數,比起一般布料已有更強的耐磨力,但如遇尖銳的利器去刮還是會破,畢竟它不是硬梆梆的鋼鐵而是一塊柔軟的布料,為避免此情形發生,建議仍要定期替毛小孩修剪指甲,延長布料使用壽命。

YES,本公司布沙發皆可坐拆洗。

一組沙發消耗最大的部份位於坐墊,若經常只坐同一個部位,日久變軟屬正常現象。

本公司無舊物回收服務。
若有回收需求者可聯絡里長,物流人員可幫您把舊物搬放至社區的指定回收地點,此為服務性質無需多收費用,若有多餘的舊物需搬運,則需加收費用。

仍有疑問嗎?
我們將有專⼈為您解答!