沙發挑選小知識-布沙發適合我家嗎?

Date

布沙發-讓人溫暖又親近

布沙發給人的第一眼感覺是溫暖親近,適合多種裝潢風格,也是現在很熱門的北歐風、無印風、鄉村風可以選擇的沙發款式。布料的材質多樣性,包括亞麻布、絨毛布、超纖布。也有各種機能的涼感布,來避免炎熱的夏天變成暖烘烘的沙發。或是貓抓布的款式,耐抓痕又防潑水,讓沙發的使用壽命更加延長。

(布沙發/歐寶沙發二代)

(各式布料材質布板)

布沙發適合我家嗎?

布沙發價格親人,款式材質又多樣的沙發,是多數家庭的優先選擇。但在考量布沙發的時候,要注意的如果家裡有小孩或是過敏體質的人,比較容易有塵螨和棉絮累積在縫隙中造成過敏。飲料或是筆墨的顏料相較於牛皮沙發,也容易留下痕跡不易清洗。

布沙發風格多元,讓人有溫馨的感覺,也可以選擇多功能的布料,但如果比較在意清潔和過敏的家庭需要多考量評估看看。

(布沙發/米羅沙發)

(客戶實例/喜美四代沙發)

第諾沙發設計大師

第諾沙發工廠提供多款布沙發,喜美四代沙發、佐佐木沙發、米羅沙發等等。歡迎來門市直接參觀,讓專業的門市人員為您解惑沙發的一切,也能讓您更快選到那一款「就決定是你」沙發~

 

更多
精彩內容