沙發挑選小知識-牛皮沙發適合我家嗎?

Date

牛皮沙發-經典不敗的沙發款式

牛皮沙發是經典不敗的沙發款式,擺在客廳中看起來大氣又美觀,耐用的皮革在清潔上只需要偶爾保養一次就可以為期長久。牛皮的質地紋路細膩,更不容易變形,坐上會有清爽緊實的感覺,使用真皮的沙發透氣親膚,使用壽命也相對較長!

(牛皮沙發/佳瑪二代)

牛皮沙發適合我家嗎?

如果想讓家中的裝潢變得有質感和氣度可以選擇牛皮沙發,風格包括工業風、歐洲風和現代風等。相較於布沙發,牛皮沙發清潔比較容易,也不需要擔心塵螨過敏源的問題。牛皮沙發因為價格比較不親人,可以挑選的沙發樣式材質也有限,再加上坊間因為牛皮與合成皮難以區分,讓很多人對牛皮沙發怯步。

但考量到使用年限,牛皮沙發可以維持八到十年不變形,確認牛皮的製造來源和了解沙發製作過程,就不會被仿冒的牛皮所誤導。預算充足也符合家中的裝潢風格,可以考慮牛皮沙發,兼具質感和舒適性的選擇。

(義大利牛皮展示)

(牛皮沙發/索菲亞二代沙發)

第諾沙發設計大師

第諾沙發工廠提供多款牛皮沙發,普羅沙發、索菲亞二代沙發、普秋娜沙發等等。歡迎來門市直接參觀,讓專業的門市人員為您解惑沙發的一切,也能讓您更快選到那一款「就決定是你」沙發~

更多
精彩內容