“ 品質造就品味 ”

1989年成立至今,我們始終以消費者當作家人,把關每⼀項產品、每⼀個環節的品質,帶給家人們更好的居家⽣活⼀組舒服、耐坐的沙發,能讓您與家人坐得長久、聊得深入,讓關心真真實實地傳遞到彼此的內心深處。

我們設有自己的生產工廠,從了解您的需求、完整規劃每⼀件沙發的製造流程,進入到材質挑選、結構設計、裁縫訂製。
第諾沙發團隊設有嚴密的品管制度,只選⽤通過國際檢測標準的素材,層層把關每⼀步生產過程,無論是設計、構圖、配色、製作等開發技術,我們隨時支援您多元化的客製沙發。

同時我們在乎整體團隊的服務品質,定期進修沙發相關資訊與新知,在服務的同時提供您最正確且專業的建議!

經營多年來,最讓我們有動力的,就是擁有⼀群「從年輕就陪伴我們到老」的客人們,在他們年輕時,我們為他訂製沙發,慶祝結婚成家、公司成立;也在他們老時,為他們的子女、員工訂製沙發,將父母對子女的愛,公司對員工的用心,透過我們,⼀代⼀代地傳承下去。


我們希望這份感動,不只能傳承到下⼀個30年,更想帶著這份溫暖,踏出台灣,分享給全世界。

營業時間:週一至週五 12:00-20:00

找沙發?
讓我們為你量身訂做!